Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 45' difficoltà Facile

Spaghetti all’assassina



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro Verace

Ingredienti per 4 persone:
420 g di spaghetti, 700 ml Passata di pomodoro Verace Cirio, 2 peperoncini, 1 spicchio d’aglio (facoltativo), olio extra vergine d’oliva q.b., basilico, 1 lt circa di acqua bollente leggermente salata.

Preparazione:

In un tegame scaldiamo l’olio extra vergine d’oliva con un peperoncino tritato e foglie di basilico, aggiungiamo la passata di pomodoro, aggiustiamo di sale e cuociamo a fuoco vivace per 7/8 minuti. Facciamo bollire l’acqua in una pentola, saliamo e teniamola a sobbollire sul fuoco. In una padella grande in ferro o antiaderente (abbastanza perché gli spaghetti si possano adagiare sul fondo), soffriggiamo l’olio con il peperoncino (e uno spicchio d’aglio se piace), uniamo gli spaghetti, iniziamo la cottura aggiungendo al centro della padella due mestoli di sugo e due di acqua bollente. Facciamo evaporare a fuoco alto smuovendo gli spaghetti con un forchettone di legno. Continuiamo la cottura aggiungendo un mestolo di sugo di pomodoro e uno di acqua, aspettando sempre che venga assorbito, serviranno 20 minuti circa. Quando gli spaghetti saranno cotti al dente (serve l’assaggio!) uniamo un mestolo di sugo e lasciamo che gli spaghetti si attacchino sul fondo della padella, formando una crosticina bruciacchiata.

Creata da: Queen's Kitchen, foodblogger di queenskitchen.it


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia