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Miscelate le due farine sulla spianatoia assieme al lievito di birra secco, al centro versate l’acqua poco alla volta, poi il miele e infine l’olio di oliva. Continuate ad aggiungere acqua lavorando gli ingredienti. Aggiungete il sale fino solo alla fine per non compromettere la lievitazione.
Formate un panetto morbido e mettetelo a lievitare in una ciotola coperta con un coperchio o pellicola, lontano da correnti d’aria.
Intanto preparate il condimento per il ripieno. Condite la passata di pomodoro con basilico, origano, sale e olio di oliva e mescolate.
Affettate la scamorza.
Al raddoppio, dopo circa 4 ore, rovesciate l’impasto sul piano di lavoro e stendetelo con un matterello formando un rettangolo.
Aggiungete la passata di pomodoro, lasciando i bordi liberi di almeno 2 cm e conservandone un po’ per la superficie. Distribuite le fette di speck e di scamorza affumicata.
Arrotolate dal lato più corto e chiudete ben i bordi. Adagiate il rotolo in uno stampo da plumcake da 30 cm e spennellate la superficie con la restante passata di pomodoro condita.
Fate lievitare ancora per un’ora.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per almeno 40 minuti.
Creata da: Ivana Ester, foodblogger di Studenti ai fornelli