Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 40' difficoltà Facile

Risotto pomodoro e mozzarella

del blog 'FORNO E FORNELLI'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro Verace

Ingredienti per 4 persone:
350 g riso originario, 1 confezione di Passata di Pomodoro La Verace Cirio in PET, 1 litro brodo, sale, olio, pepe, aglio, alloro, 2 mozzarelle, provola q.b., 50 g parmigiano grattugiato, basilico per decorare.

Preparazione:

Preparate il sugo: in una casseruola mettete olio, aglio, sale, alloro e la passata di pomodoro e fate cuocere per 15 minuti a fiamma viva. Trascorso questo periodo, eliminate l'aglio e l'alloro e mettete nel sugo il riso, e poi una mestolata di brodo. Aggiungete una mestolata di brodo alla volta, aspettando che quella precedente si sia assorbita prima di mettere la successiva. A termine cottura (20 minuti) aggiungete a fuoco spento sia la mozzarella che la provola tagliata a cubetti, il parmigiano e mescolate. Quando comincia a filare, fermatevi e impiattate, decorando con foglie di basilico.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia