del blog 'ANTONELLA CACOSSA CAKE DESIGNER'
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Preparare l'impasto per la pasta... e farlo riposare 30 minuti.
Nel cuocere il merluzzo in forno, farlo raffreddare e poi metterlo nel mixer con la ricotta e il bianco d'uovo, a parte passare nel macinino da caffè le nocciole e unirle al merluzzo, questo è il ripieno dei nostri ravioli.
Preparare il sugo facendo soffriggere l'aglio e aggiungendo la passata di pomodoro e sale... alla fine aggiungere il prezzemolo.
Stendere la sfoglia e con la forma preparare i ravioli... con la rondella a zig zag staccarli dovessero non staccarsi bene.
Mettere a bollire l'acqua con dentro un poco di olio evo... per non fare attaccare i ravioli...
è importantissimo metterlo non dimenticatelo!!!
Cuocere la pasta e condire con la meravigliosa passata...
alla fine mettere a crudo un filo d'olio e una spolverata di nocciole tritate.