Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Media

Ravioli di pesce con nocciole al sugo

del blog 'ANTONELLA CACOSSA CAKE DESIGNER'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro Verace

Ingredienti per 4 persone:
Per la sfoglia: 150 g di farina, 1 uovo, poco olio evo.
Per il ripieno: 120 g di filetto di merluzzo, 60 g di ricotta romana fresca, 1 albume, 15 g di nocciole, sale.
Per il sugo: 1 spicchio d'aglio, Passata di pomodoro La Verace Cirio, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale.
Nocciole tritate per la decorazione.

Preparazione:

Preparare l'impasto per la pasta... e farlo riposare 30 minuti.
Nel cuocere il merluzzo in forno, farlo raffreddare e poi metterlo nel mixer con la ricotta e il bianco d'uovo, a parte passare nel macinino da caffè le nocciole e unirle al merluzzo, questo è il ripieno dei nostri ravioli.
Preparare il sugo facendo soffriggere l'aglio e aggiungendo la passata di pomodoro e sale... alla fine aggiungere il prezzemolo.
Stendere la sfoglia e con la forma preparare i ravioli... con la rondella a zig zag staccarli dovessero non staccarsi bene.
Mettere a bollire l'acqua con dentro un poco di olio evo... per non fare attaccare i ravioli...
è importantissimo metterlo non dimenticatelo!!!
Cuocere la pasta e condire con la meravigliosa passata...
alla fine mettere a crudo un filo d'olio e una spolverata di nocciole tritate.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia