Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Facile

Pizzaiola di porri



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro VeraceOlio di Oliva BuongustaioOlio di Oliva Buongustaio

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di porri, 500 g di Passata Verace Cirio, 1 etto di prosciutto cotto in fette sottili, 1 etto di emmental, origano, Olio di Oliva Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Accendete il forno a 250 gradi. Eliminate la parte verde dei porri, lavateli e lessateli in acqua salata per un quarto d’ora circa; scolateli bene e lasciateli da parte in un piatto. Nel frattempo grattuggiate l’emmental utilizzando i fori grossi della grattugia. In una casseruola, cuocete per 10 minuti la passata di pomodoro con due cucchiai di olio, sale, pepe e un pizzico di origano. Ungete quindi una pirofila e disponete sul fondo uno strato di porri, uno di prosciutto cotto e uno di salsa di pomodoro. Continuate fino ad esaurire gli ingredienti, aggiungete un pizzico di origano, un bel cucchiaio abbondante di olio d’oliva e cospargete tutto di emmental. Mettete la pirofila nel forno caldo e lasciate cuocere per una decina di minuti. All’ultimo potete accendere il grill e gratinare per qualche minuto.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia