Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Facile

Pizza di cavolfiore

del blog 'RICETTEDALMONDO.IT'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro Verace

Ingredienti:
Per la base: 1 kg di cavolfiore, 2 albumi, 30 g di farina di riso, 30 g di parmigiano (grattugiato), q.b. di sale, q.b. di pepe, q.b. di noce moscata.
Per farcire: 150 g di Passata di pomodoro in PET La Verace Cirio, 200 g di mozzarella (o provola), q.b. di olio d'oliva (extra vergine), q.b. di origano, q.b. di sale.

Preparazione:

Pulite il cavolfiore, riducetelo a cimette e lavatele con acqua fredda. Sgocciolatelo bene, mettetelo in un mixer e frullatelo; dovrete ottenere una crema. Riunite la purea di cavolfiore in una ciotola, aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale e pepe ed una grattugiata di noce moscata. Aggiungete anche gli albumi d'uovo, mescolate un po' e a questo punto unite la farina di riso ed amalgamare bene. Foderate una tortiera di 32 cm di diametro con la carta forno e distribuite il composto aiutandovi con un cucchiaio, schiacciate bene per ottenere una base liscia e compatta. Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti. Poi sfornate e ricoprite con la passata di pomodoro, aggiustate di sale, irrorate con un filo d'olio d'oliva. Aggiungete le fette di mozzarella o provola, un po' di origano ed infornate la pizza per altri 10-15 minuti a 200°.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia