Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Minestra di farro con cavolo nero

del blog 'BLOG DI CUCINA CHE PASSIONE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro Verace

Ingredienti:
6 cucchiai di Passata di pomodoro La Verace Cirio, 1 vasetto di lenticchie, 150 g di cavolo nero, 300 g di farro, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, q.b. di olio d'oliva q.b., sale.

Preparazione:

Preparate un soffritto tagliando a cubetti la cipolla, la carota e il sedano, mettetele in una casseruola dai bordi alti con dell'olio d'oliva, fatele insaporire 5 minuti. Aggiungete il farro e il cavolo nero pulito, quindi privato della costa, e 1,5 L d'acqua. Unite la passata e lasciate cuocere 10 minuti. Infine aggiungete le lenticchie e continuate la cottura fin quando non sarà cotto il farro, se necessario aggiungete altra acqua.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia