Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 120' difficoltà Facile

Il Sugo della Domenica

del blog 'LA CUCINA DI GIULIE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro Verace

Ingredienti:
600 g di carne di maiale mista, 2 confezioni da 700 g di Passata Verace Cirio, 1 cipolla grossa, 1 spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco, 1 mestolo di brodo vegetale, sale q.b., pepe nero.

Preparazione:

In una casseruola fate soffriggere la cipolla tagliata finemente e l'aglio intero in olio d'oliva, quindi rosolate velocemente la carne da entrambi i lati e sfumate con del vino bianco, alzando per qualche minuto la fiamma. Aggiungete il brodo e continuate per qualche minuto la cottura, poi unite la Passata di pomodoro Verace Cirio, aggiustate di sale e fate cuocere per circa 30/40 minuti a fuoco lento. La cottura dipenderà molto dal taglio della carne.
A fine cottura spolverate un po' di pepe nero appena macinato per profumare il vostro Sugo della Domenica. Non resta che buttare la pasta e "Tutti a Tavola".


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia