Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 45' difficoltà Facile

Gnocchi di pomodoro

del blog 'SHRIMPS AND BACON'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro VeraceConcentrato di pomodoro SupercirioConcentrato di pomodoro Supercirio

Ingredienti:
200 g di Passata di Pomodoro La Verace Cirio, 200 g di farina 00, sale e pepe, 1 cucchiaio di Concentrato di pomodoro Supercirio, 1 patata, 1 mozzarella di bufala, pesto (in alternativa basilico, grana, pinoli), olio, fiori eduli per decorare.

Preparazione:

Prima di tutto lessate una patata. Scaldate in una pentola la passata di Pomodoro Verace Cirio, aggiungete un pizzico di sale e pepe, la patata lessa schiacciata, un cucchiaio generoso di Concentrato di pomodoro Cirio ed infine la farina. Mescolate con un cucchiaio e trasferite il composto su una spianatoia infarinata; impastate bene e create gli gnocchi. Prendete un po' di impasto per volta, formate dei cordoni e li tagliate a tocchetti con un coltello a lama liscia. Nel frattempo frullate una mozzarella di bufala con un po' del suo siero fino a creare una crema. Per essere certi che gli gnocchi mantengano la loro forma congelateli e cuoceteli tuffandoli in abbondante acqua salata con un filo d'olio, direttamente congelati. Quando gli gnocchi vengono a galla scolateli con una schiumarola e a questo punto siete pronti a impiattare: sistemate sul fondo di un piatto uno strato di crema di mozzarella di bufala tiepida, sopra posizionate gli gnocchi. Potete dare un tocco in più aggiungendo un cucchiaino di pesto fatto in casa. Completate il piatto con foglioline di basilico e petali di fiori eduli.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia