Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 45' difficoltà Facile

Gnocchi alla Sorrentina

del blog 'LA CUCINA DI MILENA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro Verace

Ingredienti per 4 persone:
500 g di gnocchi di patate oppure gnocchi di farina e acqua, 1 bottiglia di Passata di Pomodoro La Verace Cirio in PET, 250 g di fiordilatte o mozzarella, Grana Padano grattugiato, olio extravergine di oliva, aglio, sale, foglie di basilico.

Preparazione:

In una casseruola mettere un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio d'aglio e far rosolare. Aggiungere la Passata Verace Cirio, regolare di sale e far cuocere per 10-15 minuti, aggiungendo due foglioline di basilico. Tagliare il fiordilatte a dadini e mettere a bollire l'acqua per calare gli gnocchi. Appena bolle, salare e versare gli gnocchi fino a che non salgono a galla. Scolare e condire con il sugo, mescolando bene; aggiungere il Grana Padano grattugiato e la mozzarella a dadini. Mettere in una teglia da forno e infornare a 180°C per 10 minuti, lasciando gratinare per 5 minuti.


Trucchi e segreti:

Gli gnocchi alla sorrentina sono uno dei piatti più famosi e conosciuti della cucina campana e un cavallo di battaglia di tutte le mamme napoletane. Gli ingredienti sono semplici, ma devono essere freschi e di qualità: gnocchi (meglio se fatti in casa), fiordilatte o mozzarella e la Passata Verace Cirio. Solo così gusterete un piatto con il sapore autentico della cucina napoletana.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia