Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Brasato alla creola



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro VeraceOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
500 g di filetto di vitello, 1 ramo di rosmarino, 12 g di pepe verde, 80 g di punte di asparago, 200 g di funghi champignons a fette, 1 carota, 540 g di Passata di Pomodoro La Verace Cirio in PET, 1 dl di Vernaccia abboccata, 1 bustina di zafferano, 1 spicchio d’aglio, Olio Extravergine Classico Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Tagliate il filetto a medaglioni e tamponateli nel rosmarino e nel pepe per farli aderire. Rosolate in tegame a fuoco vivace, unite l’aglio, le carote a cubetti e i funghi scolati dal liquido di governo.
Bagnate con il vino e lasciate evaporare. Unite la passata e lo zafferano disciolto in poca acqua, coperchiate e continuate la cottura per altri 20’. Tagliate gli asparagi a metà per la lunghezza, aggiungete alla preparazione e cuocete per 3’. Servite guarnendo con gli asparagi lasciati croccanti.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia