Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Media

Polpette al sugo



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro RusticaPassata di pomodoro Rustica

Ingredienti per 6 persone:
400 g di macinato di manzo, 100 g di ricotta vaccina, 80 g di parmigiano grattugiato, 1 uovo, 40 g di pane ammollato nel latte e strizzato, prezzemolo, sale, pepe.
Per il sugo: 700 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio, 1/2 cipolla, olio extra vergine d’oliva.

Preparazione:


Polpette: alla carne macinata unite il pane, il prezzemolo, il parmigiano, la ricotta, l’uovo, il sale e il pepe.
Impastate bene gli ingredienti, poi formate delle polpette non troppo grosse.
Rosolate nell’olio la cipolla tritata, aggiungete la passata rustica, salate, pepate e cuocete per 5/6 minuti prima di aggiungere le polpette. Cuocete ancora per 20/25 minuti. Decorate con prezzemolo e servite.

Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia