Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 75' difficoltà Facile

Pasta al forno con besciamella

del blog 'PANE&CIOCCOLATOBLOG'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro RusticaPassata di pomodoro Rustica

Ingredienti per 4 persone:
500 g di pennoni rigati, 500 g di Passata La Rustica Cirio, 250 g di macinato, 250 g di mozzarella, un bicchiere di vino bianco, un cipollotto fresco, 200 g di besciamella, olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b., qualche foglia di basilico fresco.

Preparazione:

In un tegame sfriggere in un filo d’olio extravergine il cipollotto fresco tagliato fino, aggiungere la carne macinata e appena avrà preso colore sfumare con del vino bianco.
Aggiungere la Passata di Pomodoro Rustica Cirio e insaporire con sale e pepe.
Lasciar cuocere per un’oretta a fuoco medio.
Bollire i pennoni rigati in acqua salata per 8/10 minuti, scolarli e condirli con il ragù veloce e la mozzarella secca.
Mettere la pasta in una teglia da forno.
Coprire con la besciamella ed un filo d’olio ed infornare a 200° fino a cottura.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia