Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Gazpacho fizz



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro RusticaPassata di pomodoro RusticaRiserva F. Cirio 100% ItalianoRiserva F. Cirio 100% Italiano

Ingredienti per 4 persone:
600 g di Passata La Rustica Cirio, 1/2 peperone giallo, 1/2 cetriolo, 8 g di zenzero fresco, 20 cl di bitter alcolico, 200 g di pane casereccio, Olio Extravergine 100% italiano Cirio, sale.

Preparazione:

Nel frullatore passate la Rustica con il bitter, lo zenzero, poco olio e sale. Tagliate il pane a cubetti e tostate al forno. Tritate finemente il peperone e il cetriolo privato della buccia e tenete da parte. Versate il gazpacho nelle ciotole, unite le verdure e accompagnate con i crostini di pane tostato.


Trucchi e segreti:

Idea per l'estate.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia