del blog 'LA FUCINA CULINARIA'
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Lavare e mondare la carota e lo scalogno.
Tritare finemente lo scalogno e tagliare a piccoli cubetti la carota.
In un tegame soffriggere carota e scalogno con alcuni cucchiai di olio extravergine di oliva, unire il farro, farlo tostare per qualche minuto, poi aggiungere la Rustica Cirio e l’acqua necessaria a coprire il farro. Completare la cottura del farro mescolando in continuazione ed aggiungendo altra acqua se necessario. Verso la fine della cottura unire le olive, i capperi, il timo ed il peperoncino.
Ridurre a dadini la mozzarella, metterli in una ciotola dai bordi alti, unire due tre cucchiai di acqua bollente e con un mixer ad immersione lavorare fino ad ottenere una crema densa.
Servire il farrotto in una ciotola e decorare la sua superficie con la crema di mozzarella e foglioline di timo fresco.
Creata da:
Rita Mezzini,
foodblogger di lafucinaculinaria.blogspot.com