del blog 'CUOR DI CIAMBELLA'
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Rosolare a fuoco vivo l'arrosto con olio extra vergine di oliva fino a che non sarà ben arrostito. A parte tagliare grossolanamente sedano, carota e cipolla. In un grande foglio di carta forno mettere l'arrosto e le verdure, un filo di olio extra vergine di oliva e sale a piacere. Arrotolare e chiudere gli estremi della carta forno come una caramella. Infornare a 180°C per circa 30-35 minuti.
A parte tagliare a cubetti le melanzane e rosolarle con olio a fuoco vivo. Quando saranno ben cotte aggiungere, fuori dal fuoco, sale a piacere, la cannella, la passata ed i pinoli. Una volta che l'arrosto è pronto lasciarlo riposare per 15 minuti, poi tagliarlo a fette spesse di circa 2 cm, disporre su ciascuna fetta la caponatina di melanzane. Passare le fette in forno caldo per circa 5 minuti.
Guarnire l'arrosto con il songino precedentemente condito e il pane carasau. Guarnire con un filo di olio extra vergine di oliva. Servire.
Creata da:
Erika Brugnoli,
foodblogger di cuordiciambella.blogspot.it