Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 45' difficoltà Facile

Tranci di spada con filetti



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fior di Filetti di PugliaFior di Filetti di Puglia

Ingredienti per 4 persone:
2 fette di pesce spada, 400 g di Fior di Filetti Cirio, 1 spicchio d'aglio, 1 lime, mandorle a lamelle, prezzemolo tritato, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.

Preparazione:


Ponete il pesce in un piatto e conditelo con pepe, succo e buccia grattugiata del lime e olio. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Tostate in padella le mandorle.
Rosolate in padella in olio l'aglio schiacciato, le fette di pesce spada, poi aggiungete i filetti di pomodoro, sale, prezzemolo e cuocete per 6-8 minuti. Disponete la preparazione nei piatti e completate con i filetti di mandorle tostati.

Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia