Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Sarde in crosta



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fior di Filetti di PugliaFior di Filetti di PugliaRiserva F. Cirio 100% ItalianoRiserva F. Cirio 100% Italiano

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di sarde, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, pane grattugiato, Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Cirio, 1 confezione da 400 g di Fior di Filetti Cirio, sale, pepe nero.

Preparazione:

Pulite i pesci privandoli delle squame e delle interiora, quindi filettateli eliminando le lische (potete anche farvi preparare i filetti dalla vostra pescheria di fiducia). Tritate finemente l’aglio e il prezzemolo con la mezzaluna, quindi mescolate questo battuto al pane grattugiato e unite un pizzico di sale e di pepe. Passate i filetti di buga in questa panatura, premendo bene con le mani per farla aderire. Ungete una taglia e adagiatevi i filetti impanati. Scolate delicatamente i Fior di Filetti dal liquido di governo e uniteli al pesce, quindi irrorate con un filo d’olio e mettete a cuocere in forno a 200 gradi. Lasciate cuocere per un quarto d’ora, fino a che la panatura non avrà assunto un bel colore dorato.

Vino consigliato: Vernaccia di San Gimignano


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia