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Lavate e mondate la carota, la cipolla e il sedano, quindi tritate tutto finemente.
In una pentola mettete un filo d’olio, quindi le verdure, il rametto di rosmarino e fate stufare tutto a fuoco basso, una volta cotte aggiungete la salsiccia spellata e il trito di vitello, quindi mescolate con cura.
Dopo qualche minuto sfumate con vino bianco quindi una volta fatto assorbire tutto il liquido aggiungete i filetti di pomodori e il loro succo e terminate la cottura con la pentola coperta dal suo coperchio a fuoco basso.
Salate e pepate dopo circa un’ora, quando il sugo sarà pronto.
In un pentolone pieno di acqua salata fate bollire per un paio di minuti i ravioli, quindi scolateli e fateli saltare brevemente nel sugo all’Albese prima di servirli a tavola con una generosa spolverata di Parmigiano Reggiano.
Ricetta consigliata per il menu di Natale.
Vino consigliato: Barbaresco
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net