Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
25'
Facile
Minestra di riso alle melanzane
del blog 'LE SEMPLICI RICETTA DI NONNA PAPERA'
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
300 g di riso carnaroli, 1 melanzana grande, 1 cipollina, 50 g di ricotta, 3 cucchiai di formaggio grattugiato, 1/2 scatola di Fior di Filetti Cirio, 1 cubetto di dado vegetale, 1 litro d'acqua circa, qualche foglia di basilico, olio extravergine d'oliva.
Preparazione:
Lavare, sbucciare e tagliare a cubetti la melanzana. In una padella soffriggere la cipollina tagliata a fette, aggiungere i tocchetti di melanzana e lasciarla appassire per qualche minuto. Aggiungere il riso, lasciarlo insaporire , quindi aggiungere pian piano il brodo. A fine cottura, il riso deve essere piuttosto brodoso. Aggiungere la ricotta ed il formaggio grattugiato, mescolare e spezzettare sopra il basilico.
Stampa questa ricetta