Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Filetti di pomodoro | Merluzzo in cartoccio con pesto e filetti di pomodoro

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Merluzzo in cartoccio con pesto e filetti di pomodoro



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Filetti di pomodoroFiletti di pomodoroOlio Extra Vergine di Oliva RusticoOlio Extra Vergine di Oliva Rustico

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di merluzzo (circa 800 g), pesto al basilico q.b., 30 g di olive nere snocciolate, una confezione da 400 g di Filetti di pomodoro Cirio, Olio Extra Vergine di Oliva Rustico Cirio, sale e pepe q.b.

Preparazione:

In una teglia capiente sistemare 4 fogli di carta da forno e su ciascuno di essi adagiare un filetto di merluzzo.
Spalmare sulla superficie del pesce un cucchiaino di pesto di basilico quindi aggiungere i filetti di pomodoro precedentemente scolati dalla loro salsa.
Condire con olive snocciolate, un filo d’olio extra vergine Cirio, sale e pepe a piacere.
Chiudere il cartoccio a caramella e infornare a 180°C per 20-25 minuti.
Servire direttamente a tavola il cartoccio appena sfornato.


Abbinamento consigliato: Etna Bianco


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia