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Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fior di Filetti di PugliaFior di Filetti di Puglia

Ingredienti per 4 persone:
400 g di Fior di Filetti Cirio, 4 trancetti di nasello, 8 gamberoni sgusciati, 16 cozze già cotte e aperte, 12 anelli di seppia, erba cipollina, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe.

Preparazione:


Versate i filetti di pomodoro in una ciotola e conditeli con olio, sale, pepe ed erba cipollina tritata.
Preparate 4 cartocci con la carta da forno e sistemateli in una teglia capace. Sul fondo di ogni cartoccio sistemate 3 anelli di seppia, un trancetto di nasello, 2 gamberoni e 4 cozze. Condite il pesce con poco sale e il pomodoro.
Chiudete i cartocci e poneteli in forno a 200° per 15/20 minuti. Sfornate, aprite i cartocci e servite immediatamente dopo aver cosparso con erba cipollina.

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