Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Filetti di pomodoro | Bruschettoni di bufala e pomodoro

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 5' difficoltà Facile

Bruschettoni di bufala e pomodoro



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fior di Filetti di PugliaFior di Filetti di PugliaRiserva F. Cirio 100% ItalianoRiserva F. Cirio 100% Italiano

Ingredienti per 4 persone:
4 fette grandi di pane tipo Altamura, 1 confezione di Fior di Filetti Cirio, 1 mozzarella di Bufala, 4 filetti di acciuga, 1 cucchiaino di origano fresco, 1 spicchio d'aglio, Olio Extravergine 100% Italiano Cirio, 4 foglie di basilico, sale e pepe.

Preparazione:

Tostate le fette di pane in una padella antiaderente senza olio a fiamma medio-alta.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a fette e mettetela a scolare.
Strofinate il pane con l'aglio e ricoprite con le fette di mozzarella.
Guarnite con i fior di filetti, i filetti d'acciuga e il basilico.
Condite con origano, olio, sale e pepe.


Trucchi e segreti:

Idea per l'estate.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia