Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Taglierini al salmone



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Datterini pelati di PugliaDatterini pelati di PugliaOlio di Oliva BuongustaioOlio di Oliva Buongustaio

Ingredienti per 4 persone:
350 g di taglierini freschi, 200 g di salmone affumicato, 1 scalogno, 150 ml di brodo vegetale, mezza confezione di Datterini Cirio, panna da cucina, Olio di Oliva Selezione del Buongustaio Cirio, prezzemolo.

Preparazione:

Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in una padella insieme all’Olio di Oliva. Tagliate il salmone affumicato a striscioline e i Datterini Cirio a rondelle, quindi unite il tutto al soffritto insieme al brodo vegetale. Fate cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungete 3-4 cucchiai di panna da cucina e amalgamateli al tutto. Lessate i taglierini in abbondante acqua salata, quindi scolateli e conditeli direttamente nella padella della salsa. Completate con una spolverata di prezzemolo tritato e servite subito.

Ricetta consigliata per il menu di Natale e Capodanno.



Vino consigliato: Pinot Grigio

Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia