Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Pennette agli asparagi e palombo



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Datterini pelati di PugliaDatterini pelati di PugliaOlio di Oliva BuongustaioOlio di Oliva Buongustaio

Ingredienti per 1 persona:
80 g di pennette rigate, 100 g di asparagi, 1 confezione di Datterini Cirio, 1 trancio di palombo da circa 150 g, 1 cucchiaio di capperi, 1 ciuffetto di origano fresco, Olio di Oliva Cirio.

Preparazione:

Mettete a cuocere le pennette in acqua bollente salata assieme agli asparagi tagliati a pezzetti.
In una padella scaldate 1 cucchiaio di olio, unite il palombo tagliato a tocchetti e i capperi tritati.
Unite i Datterini Cirio e cuocete per 5 minuti.
Scolate la pasta e passatela nel sugo spolverizzando con l'origano.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia