Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Pasta con mandorle e datterini

del blog 'MISYA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Datterini pelati di PugliaDatterini pelati di Puglia

Ingredienti per 4 persone:
320 g di pennette rigate, 400 g di Pomodorini Datterini Cirio, 80 g di mandorle pelate, 25 g di capperi, erba cipollina, pepe, sale, olio.

Preparazione:

In un’ampia padella far tostare le mandorle tritate insieme ad un filo d’olio e ad uno spicchio d’aglio.
Aggiungere i pomodori datterini e cuocere il sughetto per 5 minuti.
Eliminare l’aglio, aggiungere i capperi dissalati e l’erba cipollina e aggiustare di sale e pepe. Mescolare e cuocere ancora qualche minuto.
Con il sugo ottenuto condire la pasta che nel frattempo avrete cotto in abbondante acqua salata.
Guarnire il piatto con un pò di granella di mandorla e erba cipollina tritata al momento e buon appetito!


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia