Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Mini hamburger marinari



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Datterini pelati di PugliaDatterini pelati di PugliaOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
1 fetta di salmone fresco da 200 g, 1 confezione di Datterini Cirio, 4 panini tondi al latte, 1 cucchiaio di capperi, 1 zucchina, Olio Extravergine Classico Cirio.

Preparazione:

Tagliate il salmone a fettine e passate in padella con olio e sale. Sciacquate i capperi sotto l’acqua corrente per eliminare tutto il sale. Scolate i Datterini del liquido di governo e condite il tutto con l’Olio, i capperi e un pizzico di sale. Con un pelapatate tagliate la zucchina a striscioline e tenete da parte. Riempite i panini con una fettina di salmone, una di zucchina ed i datterini conditi, quindi richiudeteli e passateli in forno caldo per altri cinque minuti prima di servire.

Vino consigliato: Pigato DOC


Trucchi e segreti:

Ideale anche per la merenda.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia