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Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Datterini pelati di PugliaDatterini pelati di PugliaOlio Extra Vergine di Oliva Cucina DelicataOlio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Datterini Cirio, 250 g di farfalle, 80 g di tonno sott'olio, 100 g di punte di asparago surgelate, 100 g di quartirolo, 2 cucchiai di pinoli, 1 mazzetto di rucola selvatica, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Preparazione 10 min.
Lessate la pasta, scolate e raffreddate in acqua fredda corrente.
In una ciotola disponete il tonno sbriciolato, le punte di asparago tagliate per la lunghezza, il quartirolo a cubetti, i pinoli tostati e i Datterini Cirio sgocciolati.
Unite la pasta, un filo d'olio, una macinata di pepe e la rucola tagliuzzata.
Lasciate marinare per un'ora prima di servire.

Vino consigliato: Pinot grigio


Trucchi e segreti:

Quando utilizzate della frutta secca come i pinoli conviene sempre tostarli per aumentarne l'aroma. Ideale per l'estate.


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