Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Fusilli alla Vodka

del blog 'LA SCIMMIA CRUDA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Datterini pelati di PugliaDatterini pelati di Puglia

Ingredienti per 2 persone:
1 scalogno, 1 spicchio d’aglio, 1 barattolo di Datterini Cirio, 2 fette sottili di prosciutto crudo, robiola, olio extravergine di oliva, 1 bicchierino di vodka, 120 g di fusilli integrali.

Preparazione:

Tritare finemente lo scalogno e farlo rosolare in padella con un filo d’olio, aggiungere lo spicchio d’aglio spremuto (o tritato), unire il prosciutto crudo tagliato a pezzettini.
Far insaporire qualche minuto, sfumare con la vodka e unire i Datterini.

Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata.

Tenere in caldo il sugo, unire la robiola, mescolare bene, aggiustare di sale e pepare.

Quando la pasta sarà cotta, scolarla e saltarla in padella per qualche minuto.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia