Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Funghi al pomodoro

del blog 'LA CUCINA DI LIBERTE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Datterini pelati di PugliaDatterini pelati di Puglia

Ingredienti:
700 g funghi di Champignon (freschi), 1 confezione di Pomodorini datterini Cirio, 2 cipolle bianche, 1 pizzico di origano, 1 pizzico di sale, olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione:

Eliminate con un coltellino la terra dai funghi facendo attenzione a non romperli. I funghi come già sapete, non vanno mai lavati ma se necessario, potete pulirli con un canovaccio da cucina appena umido. Tagliate i funghi in fette non troppo sottili in modo che durante la cottura non si rompano. Fate lo stesso con le cipolle, eliminate la parte dura ed affettatele. Scaldate in un tegame capiente un filo di olio, aggiungete la cipolla e fatela appassire senza salare. A questo punto, potete aggiungere i funghi, salate appena e lasciateli cucinare per circa 10 minuti in modo che perdano parte della loro acqua. Aggiungete una confezione di pomodorini datterini Cirio, profumati e gustosissimi. Lasciate asciugare parte del liquido e portate a cottura.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia