Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
30'
Facile
Cous cous ai datterini e prezzemolo
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di cous cous precotto, 1 confezione di Datterini Cirio, 100 g di Ceci Cirio, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 limone, ½ cetriolo, 4 cucchiai di Olio di Oliva Cirio, sale e peperoncino in polvere.
Preparazione:
Scolate i datterini in una ciotola e separateli dal succo. Aggiungete al succo il limone spremuto, l’olio, 1 bicchiere di acqua fredda, sale e peperoncino. Versate la marinata sul cous cous e lasciate riposare per mezzora. Aggiungete i Datterini tenuti da parte, il prezzemolo ed il cetriolo tritato. Mescolate e servite in ciotoline come antipasto o come primo piatto estivo al posto di pasta o riso.
Stampa questa ricetta