del blog 'COOKING ELENA'
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Lavate il cavolfiore, mondatelo, tagliatelo in cimette e tuffatelo in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolatelo e tenete da parte l’acqua di cottura. Fate appassire la cipolla sottilmente affettata in un tegame con mezzo bicchiere d’olio, unite i filetti d’acciuga pigiandoli un po’con la forchetta, aggiungete l’uvetta, i pinoli e sciogliete il pomodoro concentrato. Aggiungete, poi, la passata di pomodoro, lasciate insaporire, unite le cimette di cavolfiore e il prezzemolo tritato e cuocete a fiamma moderata per una decina di minuti. Versate mezzo bicchiere di vino, una presa di sale e un pizzico di pepe e continuate la cottura per altri 5 minuti. Saltate in padella il pangrattato schiacciandolo con un cucchiaio di legno insieme ad un cucchiaino di olio. Lessate i vermicelli nell’acqua tenuta da parte, scolateli al dente e rigirateli nel tegame con il condimento. Servite spolverando un po’ di pangrattato.