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Frullate il salmone, unite la panna e il Supercirio, sale e pepe e incorporate delicatamente ottenendo un composto cremoso.
Imburrate uno stampino rettangolare monouso e riempite con il composto.
Richiudete con carta stagnola e infornate a 150° per 40 minuti.
Nel frattempo mettete a cuocere per mezz’ora i Pelati Cirio in un tegame con lo spicchio d’aglio rosolato.
Levate dal fuoco, disponete nel frullatore con il basilico e frullate per ottenere una crema. Continuate a frullare aggiungendo olio a filo per ottenere un composto soffice e montato.
A cottura ultimata sfornate il salmone e servitelo tiepido con la salsina di pomodoro montata.
Ricetta consigliata per il menu di Natale e Capodanno.
Potete anche rendere estiva la preparazione: disponete lo stampo in un bagnomaria e infornate per 1h 30 min. A cottura ultimata refrigerate per almeno mezza giornata e servite a fette sottili su di un letto di insalatina.