Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 5' difficoltà Facile

Salsa rosa al whisky

del blog 'LA CUCINA DI HANNEKE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Concentrato di pomodoro SupercirioConcentrato di pomodoro Supercirio

Ingredienti:
3 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di Concentrato di pomodoro Supercirio, 1 cucchiaio di whisky, 1 pizzico di peperoncino in polvere, 2 cucchiai di panna fresca montata leggermente.

Preparazione:

Dovete semplicemente mescolare tutti gli ingredienti ed ecco la vostra salsa rosa fatta in casa. Consigliamo comunque di assaggiarla e di aggiungere a piacere un pizzico di peperoncino in più, oppure un altro goccio di whisky. Questa salsa rosa è ottima per preparare il classico cocktail di gamberetti, ma potete usarla anche per farcire delle tartine o per preparare le uova ripiene.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia