Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 180' difficoltà Facile

Gulasch alla trentina

del blog 'GRAFICARE IN CUCINA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Concentrato di pomodoro SupercirioConcentrato di pomodoro Supercirio

Ingredienti:
800 g di polpa di manzo, 2 cucchiai di Concentrato di pomodoro Supercirio, 2 cipolle, 1 noce di burro, 800 g di patate, 2 cucchiai di paprika dolce, 1 cucchiaino di cumino, 1 spicchio d'aglio, q.b. di paprika piccante, 1 foglia di alloro, q.b. di erba cipollina (facoltativa), q.b. di sale, olio extra vergine di oliva.

Preparazione:

Prendere una casseruola, deve essere abbastanza grande, dovrà contenere tutta la carne, le patate e il liquido di cottura, e versare dentro 4-5 cucchiai di olio, la noce di burro, l’aglio intero, unire le cipolle sbucciate, lavate e affettate sottilmente e lasciare soffriggere dolcemente fino a quando le cipolle saranno imbiondite. Unire la carne, il cumino, il concentrato di pomodoro, l’alloro e lasciare insaporire per una decina di minuti. Diluire i due tipi di paprika in un bicchiere di acqua e aggiungerla nella casseruola, regolare di sale, mescolare, mettere un coperchio e lasciare cuocere a fuoco dolce per un’oretta. Trascorso il tempo aggiungere le patate sbucciate, lavate e tagliate a quadrotti non troppo grandi. Fate cuocere ancora per un’ora aggiungendo sempre poca acqua per volta, alla fine la preparazione deve essere abbastanza brodosa. Ma se la preferite invece più asciutta fate consumare di più il bordo. Per ultimo aggiungere, se volete, l’erba cipollina tagliuzzata finemente. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per circa 10 minuti prima di servire, buon appetito


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia