Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Farfalle saporite

del blog 'L’ARTE IN CUCINA DI GIOVANNA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Concentrato di pomodoro SupercirioConcentrato di pomodoro Supercirio

Ingredienti per 4 persone:
300 g di pasta tipo farfalle, 200 g di pancetta a dadini, 1 busta di panna, 2 zucchine genovesi grattugiate, 1 cipolla grattugiata, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di Supercirio, un pizzico di curry, un pizzico di peperoncino, un barattolo di pesto di pistacchi, 2 dita di vino bianco, un poco di formaggio grattugiato, un pizzico di sale.

Preparazione:

In una padella versare l'olio e la cipolla, far appassire e aggiungere le zucchine e il Supercirio, abbassare il fuoco e far cucinare per 10 minuti.
Aggiungere la pancetta e sfumare con il vino, far evaporare, aggiustare di sale, aggiungere il peperoncino, il curry ed infine il pesto e la panna. Nel frattempo scolare la pasta e amalgamare il tutto. A piacimento aggiungere una spolverata di formaggio sopra.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia