Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
15'
Facile
Farfalle saporite
del blog 'L’ARTE IN CUCINA DI GIOVANNA'
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
300 g di pasta tipo farfalle, 200 g di pancetta a dadini, 1 busta di panna, 2 zucchine genovesi grattugiate, 1 cipolla grattugiata, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 2 cucchiai di Supercirio, un pizzico di curry, un pizzico di peperoncino, un barattolo di pesto di pistacchi, 2 dita di vino bianco, un poco di formaggio grattugiato, un pizzico di sale.
Preparazione:
In una padella versare l'olio e la cipolla, far appassire e aggiungere le zucchine e il Supercirio, abbassare il fuoco e far cucinare per 10 minuti.
Aggiungere la pancetta e sfumare con il vino, far evaporare, aggiustare di sale, aggiungere il peperoncino, il curry ed infine il pesto e la panna. Nel frattempo scolare la pasta e amalgamare il tutto. A piacimento aggiungere una spolverata di formaggio sopra.
Stampa questa ricetta