Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Piselli | Vellutata di piselli alla camomilla con pomodori secchi e mandorle

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Vellutata di piselli alla camomilla con pomodori secchi e mandorle

del blog 'LA CUISINE TRES JOLIE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

PiselliPiselli

Ingredienti:
250 g di Piselli Cirio, 350 ml di acqua, 1 bustina di camomilla, 1 manciata abbondante di mandorle, 2 pomodori secchi, olio extra vergine di oliva, sale.

Preparazione:

Mettiamo in una pentola sul fuoco i piselli sciacquati della loro acqua con un giro d’olio d’oliva e un pizzico di sale. A parte mettiamo in un pentolino l’acqua, la portiamo a bollore e lasciamo la bustina di camomilla in infusione per 4 minuti. Mettiamo la camomilla che abbiamo preparato nella pentola dei piselli e lasciamo sobbollire per qualche minuto. Frulliamo col minipimer per ottenere una crema liscia. Tritiamo grossolanamente le mandorle e tagliamo i pomodori a striscioline. Serviamo ogni piatto con abbondante mandorle e pomodori secchi.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia