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In una padella mettete un filo d’olio e la cipolla finemente tritata e i funghi tagliati sottili, lasciar cuocere per almeno 10-15 minuti fino a quando il fungo non è bello morbido e tenero, a questo punto aggiungete i piselli scolati e sciacquati sotto l’acqua, lasciar insaporire per qualche minuto aggiungendo acqua se necessario.
Aggiungete poi un cucchiaio per volta di concentrato di pomodoro Supercirio, regolando così l’intensità e il colore del vostro sughetto, aggiungete un abbondante bicchiere l’acqua, un rametto di rosmarino e lasciare cuocere per 20 minuti.
Una volta pronto il sugo, adagiate le bistecche di ossobuco, altra acqua e coprite con un coperchio, lasciando cuocere per circa 30 minuti, mescolando e girando la carne di tanto in tanto, in questo modo otterrete una carne tenerissima e saporita.
Servire caldo con una spolverata di pepe
Vino consigliato: Barolo
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net