Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Piselli | Tagliatelle con sugo ai piselli e gamberi

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Facile

Tagliatelle con sugo ai piselli e gamberi



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro FinissimaPolpa di pomodoro FinissimaPiselliPiselliOlio Extra Vergine di Oliva RusticoOlio Extra Vergine di Oliva Rustico

Ingredienti per 4 persone:
300 g di tagliatelle secche, 1 confezione da 410 g di Piselli Medi Cirio, 1 confezione da 400 g di Polpa di pomodoro Finissima Cirio, 1 cipollotto, 250 g di code di gamberi, Olio Extra Vergine di Oliva Rustico Cirio, sale q.b.

Preparazione:

Tritare finemente il cipollotto, quindi versarlo in una padella con un filo d’olio extra vergine.
Una volta imbiondito, aggiungere la polpa di pomodoro e far cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti, aggiustando di sale.
Scolare i piselli quindi aggiungerli al sugo e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Aggiungere le code di gambero pulite dal carapace e terminare la cottura per altri 10 minuti.
Cuocere in abbondante acqua salata le tagliatelle.
Scolare e mantecare le tagliatelle in padella con il sugo infine insaporire con un filo d’olio extra vergine a crudo.


Abbinamento consigliato: Fiano


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia