Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Piselli | Pollo croccante ai porri, piselli e fagioli cannellini

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Media

Pollo croccante ai porri, piselli e fagioli cannellini



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Piselli fini in vetroPiselli fini in vetroFagioli Cannellini in vetro Fagioli Cannellini in vetro Olio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
600 g di pollo in parti, 2 porri, una confezione da 370 g di Fagioli Cannellini Cirio, una confezione da 410 g di Piselli Medi Cirio, 200 ml di panna, 300 ml di brodo di pollo o brodo di manzo, Olio Extra Vergine Classico Cirio quanto basta, sale e pepe quanto basta, un mazzetto di rosmarino.

Preparazione:

In una teglia adagiare il pollo, irrorarlo con l’olio extravergine, quindi condirlo con sale, pepe e rosmarino tritato.

Infornare in forno già caldo a 215 °C per 40 minuti.

In una padella versare un filo d'olio, quindi aggiungere i porri puliti e tagliati a rondelle spesse circa 3-4 mm, quindi unire i piselli e i fagioli cannellini scolati e sciacquati sotto l’acqua a corrente, insieme a metà del vostro brodo, continuare la cottura, fino a quando i porri non sono morbidi, se necessario aggiungere altro brodo.

Verso fine cottura aggiungere la panna o in alternativa yogurt greco e far consumare leggermente fino ad ottenere una salsina.

Una volta cotto, adagiate il pollo sopra la crema di porri e legumi e servite caldissimo in tavola.


Vino consigliato: Trentino Sauvignon


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia