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Le ricette | Ricette con Piselli | Hamburger di piselli e zucchine

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Hamburger di piselli e zucchine



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Salsa RubraSalsa RubraPiselliPiselliOlio Extra Vergine Selezione del BuongustaioOlio Extra Vergine Selezione del BuongustaioOlio di Oliva Selezione del BuongustaioOlio di Oliva Selezione del Buongustaio

Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni da 410 g di Piselli Medi Cirio, 4 zucchine,1 scalogno, 2 patate, 6 cucchiai abbondanti di pangrattato, 4 panini da hamburger, 300 g di patate, Salsa Rubra Cirio, Olio di Oliva Selezione del Buongustaio Cirio, Olio Extra Vergine Selezione del Buongustaio Cirio, sale q.b.

Preparazione:

Tritare lo scalogno e soffriggerlo con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente, tagliare a rondelle le zucchine quindi farle saltare in padella aggiungendo acqua in modo da farle stufare.

Salare a piacere.

In una pentola mettere a bollire le patate sbucciate e tagliate a tocchetti fino a quando non saranno morbide.

In una ciotola mettere i piselli scolati, quindi unire le patate bollite e le zucchine stufate.

Lavorare il composto con le mani fino a quando non otterrete un impasto facile da lavorare (aggiungendo anche il pangrattato se necessario), formare quattro palline poi appiattire cercando di creare una forma regolare.

Spolverare con pangrattato i quattro hamburger quindi dorarli in padella con un filo d’olio d’oliva su ambo i lati.

Friggere in olio d’oliva le chips, quindi scolare e salare.

Servire caldo il vostro hamburger di zucchini e piselli insieme alle chips croccanti e alla Salsa Rubra.


Abbinamento consigliato: Birra Weiss


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


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