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Tritare lo scalogno e soffriggerlo con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente, tagliare a rondelle le zucchine quindi farle saltare in padella aggiungendo acqua in modo da farle stufare.
Salare a piacere.
In una pentola mettere a bollire le patate sbucciate e tagliate a tocchetti fino a quando non saranno morbide.
In una ciotola mettere i piselli scolati, quindi unire le patate bollite e le zucchine stufate.
Lavorare il composto con le mani fino a quando non otterrete un impasto facile da lavorare (aggiungendo anche il pangrattato se necessario), formare quattro palline poi appiattire cercando di creare una forma regolare.
Spolverare con pangrattato i quattro hamburger quindi dorarli in padella con un filo d’olio d’oliva su ambo i lati.
Friggere in olio d’oliva le chips, quindi scolare e salare.
Servire caldo il vostro hamburger di zucchini e piselli insieme alle chips croccanti e alla Salsa Rubra.
Abbinamento consigliato: Birra Weiss
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net