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Con un pelapatate togliete la buccia delle carote, tagliatele a metà per lungo poi adagiatele sopra ad un foglio di carta da forno sulla teglia, prendete i pomodorini togliendo il sugo in eccesso (che si può usare per altre preparazioni) e tagliateli a metà, infine aggiungete i piselli medi scolati e sciacquati.
Mettete un filo d’olio sulla verdura, il vino bianco ed infine il sale.
Sistemate qualche rametto di maggiorana e coprite la teglia con un foglio d’alluminio.
Infornate a 180°C per circa 25 minuti.
Una volta che la verdura è stata stufata e ha preso tutti i profumi, togliete il foglio d’alluminio, spolverate con la granella di nocciole ed infine aggiungete un ultimo filo d’olio.
Fate arrostire per 10 minuti a 225 °C e infine servite in tavola direttamente dalla teglia per non perdere i profumatissimi succhi.
Vino consigliato: Lambrusco di Sorbara
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net