del blog 'GRAFICARE IN CUCINA'
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Spuntare la carota, raschiarla e ridurla a dadini. Tritare la cipolla e la costa di sedano. In un tegame versare dell'olio extravergine di oliva, unire lo spicchio di aglio sbucciato e il trito di verdure. Lasciare rosolare per qualche minuto, poi aggiungere anche lo speck tagliato a striscioline. Sciacquare le Lenticchie Cirio velocemente sotto l'acqua corrente e aggiungerle al soffritto, insieme ai quattro cucchiai di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, mescolare. Unire 500 ml di acqua tiepida, la foglia di alloro, regolare di sale e pepe, mettere un coperchio e lasciare cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti. Aggiungere altri 400 ml di acqua circa e unire la pasta, regolare di sale e portare a cottura a fuoco dolce, mescolando spesso per evitare che la pasta attacchi, eventualmente aggiungere altra acqua se necessario. Servire la pasta lenticchie e speck subito spolverizzando con del Grana Padano.