Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Lenticchie | Pasta e lenticchie al pomodoro

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Pasta e lenticchie al pomodoro

del blog 'LA CUCINA DI GIULIE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelatiLenticchieLenticchie

Ingredienti per 4 persone:
200 g di pasta corta, 1 confezione da 410 g di Lenticchie Cirio, 1 confezione di Pomodoro pelati Cirio, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, 1 dado vegetale, sale e pepe a piacere.

Preparazione:

Soffriggete l'aglio in pentola e aggiungete i pomodori pelati; schiacciateli con la forchetta e lasciateli cucinare aggiungendo un pizzico di sale. Intanto in una casseruola capiente, soffriggete la cipolla, unite le lenticchie ed il sugo ben stretto, un bel pezzo di dado, sale e pepe a piacere. Quando le lenticchie sono quasi pronte, aggiungete la pasta e continuate la cottura. La pasta e lenticchie sarà cremosa ed incredibilmente saporita.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia