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In una padella mettete a soffriggere lo scalogno tritato finemente insieme alle lenticchie, alla patata sbucciata e alla Polpa di pomodoro Rustica Cirio. Fate cuocere a fuoco basso per almeno 30 minuti, la cottura sarà conclusa quando le patate si sfalderanno con una forchetta.
Quindi create il purè schiacciando le lenticchie e la patata fino ad ottenere una crema grossolana.
Arrotolate il cotechino nella pasta sfoglia, quindi spennellate con un battuto d’uovo tutta la superficie e infornate a 180°C per 40 minuti.
A 10 minuti dalla fine tirate fuori il cotechino e bucatelo alle estremità in modo da far uscire il liquido del grasso, asciugate con carta assorbente quindi concludete la cottura.
Servire il cotechino tagliato a fette servito sul letto di purea di lenticchie e un rametto di timo.
Ricetta consigliata per il menu di Natale e Capodanno.
Vino consigliato: Lambrusco
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net