Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Legumi e cereali misti | Crostini legumi e cereali

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Crostini legumi e cereali

del blog 'BLOG DI CUCINA CHE PASSIONE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La FinissimaPolpa di pomodoro La FinissimaLegumi & CerealiLegumi & Cereali

Ingredienti:
210 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio, 410 g di Legumi & Cereali Cirio, alcune fette di pane fresco, 4 foglie di salvia, 2 rametti di rosmarino, 1 spicchio d'aglio, q.b. di olio extra vergine d'oliva, q.b. di sale e pepe.

Preparazione:

Per preparare i crostini legumi e cereali iniziate mettendo in una casseruola dal bordi alti l'olio con lo spicchio d'aglio, la salvia e il rosmarino. Fate insaporire qualche minuto poi unite la polpa Finissima (se volete potete togliere gli odori) e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete quindi anche i cereali e legumi insieme a un bicchiere d'acqua e lasciate cuocere per 15 minuti, una volta cotti aggiustate di sale e pepe e serviteli su delle fette di pane fresco oppure abbrustolite,


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia