Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
45'
Facile
Minestra di ceci alla salvia
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
3 confezioni di Ceci Cirio da 370 g, 2 spicchi di aglio, 50 g di lardo, 1/2 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, una manciata di foglie di salvia, 4 fette di pane casereccio, 2 cucchiai di pecorino, Olio Extra Vergine 100% Italiano non filtrato Cirio, sale e pepe.
Preparazione:
Tritate la maggior parte dei Ceci, lasciandone da parte soltanto quattro cucchiai. Tritate lardo, aglio, cipolla, carota, sedano e una foglia di salvia. Fate soffriggere il trito nell’olio a fiamma bassa per dieci minuti. Unite la purea di ceci, i Ceci interi, ½ litro di brodo e fate bollire per 30 minuti. Tostate in forno le fette di pane, adagiatele una per fondina, versatevi la minestra, pepate, aggiungete l’olio crudo e servite con pecorino grattugiato a parte.
Stampa questa ricetta