Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con i Ceci | Insalata invernale con petto di tacchino arrosto ceci mele e lamponi

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Facile

Insalata invernale con petto di tacchino arrosto ceci mele e lamponi



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Ceci in vetroCeci in vetroRiserva F. Cirio 100% ItalianoRiserva F. Cirio 100% Italiano

Ingredienti per 4 persone:
400 g di petto di tacchino intero, 1 confezione di Ceci Cirio, 200 g di lamponi, 2 mele rosse, 50 g di burro, 3/4 cucchiai di senape delicata, salvia, rosmarino, timo, 1 cucchiaino di sale grosso, 1 cucchiaino di pepe in grani, 1 limone biologico.
Per la vinaigrette:
Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio
, 1 cucchiaio di senape, il succo di 1/2 limone.

Preparazione:

Nel mortaio pestiamo il sale grosso e il pepe in grani con rosmarino, salvia e timo. Aggiungiamo il burro morbido e la senape, il succo e la scorza grattugiata di un limone. Con il condimento ottenuto spennelliamo il petto di tacchino, lo disponiamo in una teglia rivestita con carta da forno e lo cuociamo in forno preriscaldato a 180º per 40/50 minuti, se dovesse colorirsi troppo copriamo con un foglio di alluminio e proseguiamo la cottura. Scaldiamo i ceci in padella con un filo di olio extravergine d’oliva, affettiamo sottilmente le mele lavate con la buccia, laviamo e dividiamo in foglie il cespo di radicchio. Prepariamo la vinaigrette mescolando in un barattolo olio, senape e succo di limone. Componiamo la nostra insalata in un piatto da portata alternando le foglie di radicchio con fettine di mela e di tacchino arrosto, aggiungiamo i Ceci e i lamponi, condiamo con la vinaigrette alla senape.


Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia