Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con i Ceci | Ceci marinati

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Ceci marinati



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Ceci in vetroCeci in vetroAceto di vino biancoAceto di vino biancoRiserva F. Cirio 100% ItalianoRiserva F. Cirio 100% Italiano

Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni di Ceci Cirio, 4 acciughe, un ciuffetto di prezzemolo, peperoncino, 1 spicchio di aglio, Olio Extravergine 100% Italiano Cirio, 2 cucchiai di Aceto Cirio bianco.

Preparazione:

Fate cuocere le acciughe in una padella con l’olio, il prezzemolo, l’aglio tritato e mescolate spesso. Togliete dal fuoco quando le acciughe si saranno completamente sciolte. Versate i Ceci in un’insalatiera, aggiungete l’aceto e un pizzico di peperoncino. Mescolate bene e completate con la salsa di acciughe. Amalgamate bene il tutto e servite.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia